Skip navigation

SYMPATENS Isostearinsäure Ester

Ester der Sympatens-Reihe, die Isostearinsäure enthalten, sind ideal für die Herstellung von Körperpflegeprodukten, die wärmeempfindliche Inhaltsstoffe enthalten. Darüber hinaus eignen sich diese speziell für die Formulierung geruch- und farbloser Endprodukte. In Pflegeformulierungen vermitteln die Isostearinsäure Ester ein ausgezeichnetes Hautgefühl, ohne fettig zu wirken. Sympatens-Rohstoffe sind weit verbreitet in Formulierungen von Haut- und Haarpflegeprodukten, in Badeölen oder dekorativen Kosmetikprodukten.

Für weitere Informationen besuchen Sie www.kolb.ch

SYMPATENS Glyceryl Monoisostearate

Produktcode: GMIS

Application

Es bietet hervorragende Niedrigtermperatur-eigenschaften und zeigt eine gute Oxidations-stabilität. Es zeigt eine hohe Löslichkeit, wenig Geruch, wenig Schaum und Kompatibilität in einer großen Anzahl von komplexen Formulierungen mit Esterölen, Emulgatoren auf Silikonbasis und Farbkosmetika. Das leichte Gefühl ist vergleichbar mit Isopropylmyristat. Durch das schnelle Verstreichen und Einziehen eignet es sich als Weichmacher, Emulgator und als Verteilmittel.
 

SYMPATENS Glyceryl Triisostearate

Produktcode: GTIS

Application

Es bietet hervorragende Niedrigtermperatur-eigenschaften und zeigt eine gute Oxidations-stabilität. Es zeigt eine hohe Löslichkeit, wenig Geruch, wenig Schaum und Kompatibilität in einer großen Anzahl von komplexen Formulierungen mit Esterölen, Emulgatoren auf Silikonbasis und Farbkosmetika. Das leichte Gefühl ist vergleichbar mit Isopropylmyristat. Durch das schnelle Verstreichen und Einziehen eignet es sich als Weichmacher, Emulgator und als Verteilmittel.
 

SYMPATENS PEG-40 Sorbitanperisostearat

Produktcode: SIS/400

Application

Es bietet hervorragende Niedrigtermperatur-eigenschaften und zeigt eine gute Oxidations-stabilität. Es zeigt eine hohe Löslichkeit, wenig Geruch, wenig Schaum und Kompatibilität in einer großen Anzahl von komplexen Formulierungen mit Esterölen, Emulgatoren auf Silikonbasis und Farbkosmetika. Das leichte Gefühl ist vergleichbar mit Isopropylmyristat. Durch das schnelle Verstreichen und Einziehen eignet es sich als Weichmacher, Emulgator und als Verteilmittel.
 

SYMPATENS Trimethylolpropane Triisostearate

Produktcode: TTIS

Application

Es bietet hervorragende Niedrigtermperatur-eigenschaften und zeigt eine gute Oxidations-stabilität. Es zeigt eine hohe Löslichkeit, wenig Geruch, wenig Schaum und Kompatibilität in einer großen Anzahl von komplexen Formulierungen mit Esterölen, Emulgatoren auf Silikonbasis und Farbkosmetika. Das leichte Gefühl ist vergleichbar mit Isopropylmyristat. Durch das schnelle Verstreichen und Einziehen eignet es sich als Weichmacher, Emulgator und als Verteilmittel.