KLK „unterwegs“

Trockenen Fußes gingen insgesamt 35 Kolleginnen und Kollegen der KLK EMMERICH GmbH am 08. Juni 2018 beim 9. GeBeGe Firmenlauf an den Start, meinte es der Wettergott doch auch in diesem Jahr gut mit den insgesamt über 1.000 Starterinnen und Startern. Entgegen der Prognosen, die sogar Gewitter hervorbringen wollten, klarte der Emmericher Himmel gegen Abend sogar noch einmal auf und ließ die Sonne über dem Rheinpark – Zentrum der Veranstaltung sowie Start- und Zielpunkt der 5km langen Strecke – strahlen.

In üblicher Manier gingen die Starter um kurz vor 7 zur Startlinie und wurden während des Laufs von einigen Kolleginnen und Kollegen lautstark angefeuert. Nachdem alle KLK-Läufer wieder am Ziel angekommen waren, fand sich das Team der KLK nebst Fans am firmeneigenen Pavillon zusammen, verfolgte die Siegerehrung und ließ den Abend in gemütlicher Runde gemeinsam ausklingen.

Erstmalig ging die KLK EMMERICH GmbH am 28. Juni 2018 auch in Düsseldorf beim sogenannten B2Run an den Start. Diese deutschlandweite und weitaus größere Veranstaltung umfasste in Düsseldorf über 12.000 Teilnehmer aus rund 600 Unternehmen, die gemeinsam in die ESPRIT arena liefen. Die Laufstrecke des B2Run Düsseldorf betrug in dieser Saison 6,3 Kilometer und war somit rund 1,3 Kilometer länger als die Strecke entlang der Emmericher Innenstadt. Hautnah konnten einige Kollegen die so vielseitig angekündigte „besondere B2Run Atmosphäre“ erleben und wir sind uns ziemlich sicher – das war nicht das letzte Mal.