10. GeBeGe Firmenlauf am 14.06.2019

Mitte Juni fand das große Event, der GeBeGe Firmenlauf mit NRW Meisterschaft, zum 10. Mal bei wieder einmal bestem Wetter statt. In diesem Jahr gingen insgesamt 20 Läufer/innen für die KLK EMMERICH GmbH an den Start. Unverändert zu all den Vorjahren führte die zwei Runden à 2,5km lange Strecke vom Startpunkt im Emmericher Rheinpark durch Kaß-, Hühner-, Bau- und Ölstraße über die Rheinpromenade zum Zieleinlauf, der ebenfalls im Rheinpark lag.

Erneut konnte die Veranstaltung über 1.000 Teilnehmer für sich begeistern, sodass die Kolleginnen und Kollegen der KLK in sehr großem Starter-Feld die Chance hatten sich zu beweisen.
Die Teilnahme jedes Kollegen und jeder Kollegin begeistert das Unternehmen. Einen besonderen Erfolg konnte zum Beispiel Roxana Peters für sich erzielen. Mit einer Zeit von 28:26,00 Minuten lief sie in der Auszubildenden-Wertung auf den zweiten Platz. Laura Basilico hingegen verpasste das Treppchen knapp und belegte in gleicher Wertung Rang vier. Jörg Bujar konnte in der Zeit von 22:13,00 Minuten Platz drei der Altersklasse M40 belegen.

Der Startschuss fiel um kurz vor sieben am Abend und zahlreiche Zuschauer feuerten die vielen Sportbegeisterten während des Laufes dröhnend an. Als gemeinsamen Treffpunkt hat die KLK wieder einen firmeneigenen Pavillon angemietet, von dem aus die Siegerehrung verfolgt wurde und der Abend gemeinsam seinen Ausklang fand.